fbpx

Гребной канал

Эта неделя посвящена разработке эскизного проекта по благоустройству нескольких участков вдоль Гребного канала в Кировском районе г. Ростова-на-Дону.
На территории канала располагается множество оборудованных спортивных площадок. Нашей задачей было создать так называемые «островки» релаксации, где посетители могут сделать перерыв от занятий спортом: посидеть, полежать, перекусить и просто пообщаться.
XXXL 1
5NboW 4tQE 1
256a697f2b486f57ee0b0c3602198754
1539061196 8wtien29 wa kopiya
На первом участке оказалось много кустарников и взрослых деревьев, дающих тень. Мы решили сохранить существующее озеленение и вписать его в общую концепцию. Для начала мы разделили длинный участок на зоны и скомбинировали деревянные настилы с газоном и деревьями.
Однако для жаркого южного климата этой тени оказалось недостаточно, так что мы добавили несколько навесов из нашей коллекции для создания рыхлой тени.
Image51 000 1
Кроме того, мы использовали в проекте и другую уличную мебель из нашего каталога: лавочки, скамьи, табуреты и урны.
Image32 1
Image48 2 1
Image38 000 1
Некоторые из объектов совмещают в себе привычные горизонтальные скамьи, соединенные с вертикальными стойками, на которые удобно облокачиваться. Конструкция таких объектов предусматривает возможность размещения деревьев прямо в теле объекта и создает таким образом приятную естественную тень.
Image51 1
Image38 000 1 1 1
Специально для этого проекта мы разработали дополнительные нестандартные объекты, которые в будущем тоже окажутся в каталоге: уличные шезлонги, лежаки и «некачели».
Image40 1
Image57 1
В следующих статьях мы расскажем о разработке «островков релаксации» на других участках Гребного канала.
Заказать звонок

Время работы: Пн-Пт 9.00-18.00

Заказ каталога

RostArt Media – это видение будущего, высокий профессионализм и креатив. Мы команда, которая относится к своему делу с фанатизмом, поэтому каждый проект

Расскажите
о своем проекте
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности