For dogs

For dogs

Важную статистику огласил Всероссийский центр изучения общественного мнения. Оказывается, у каждого 5 жителя России есть четвероногий друг – собака. Поэтому при разработке проекта благоустройства наши архитекторы учитывают такую немаловажную деталь, как комфортные прогулки домашних питомцев.
42 1
Разрабатывая свою линейку малых форм, мы начали подбор парковочных столбиков для временной фиксации собак и специализированных урн у поставщиков. Но, к сожалению, ничего подходящего не нашли. И тогда, руководствуясь правилом “никто не сделает лучше, чем сам”, приступили к разработке концепций.
55 1
Первые дни работы над проектом мы целенаправленно выбирали для прогулки зелёные территории при многоквартирных домах, чтоб лишний раз понаблюдать за траекторией движения домашних животных в сумасшедшем ритме жизни их хозяев. Подмечали, как человеку удобнее фиксировать пса, когда нужно забежать в аптеку или как часто и где нужно размещать специализированные урны для уборки за питомцами. В очередной раз пролистали каталоги с подобными элементами и выявили усредненные параметры и функционал.
Первые наработки было решено выполнить в классическом лаконичном стиле, чтобы объекты могли с легкостью вписаться в любой стиль района. Подиумные площадки и отдельно стоящие парковочные столбики в нескольких вариантах стали нашими фаворитами среди множества эскизных вариантов.Так, наша команда пришла к эскизные вариантам собственной, хотя пока и небольшой, коллекции for dogs.
59 1