ДП Динозавр

ДП Динозавр

Офис нашей фирмы находится в одном из спальных районов города, где у каждого многоквартирного дома есть своя озелененная зона отдыха. Ну и, конечно же, детская площадка. Признаться честно, многие игровые комплексы выполнены очень качественно и практично: яркие домики, всевозможные качели и песочницы стоят на мягком и безопасном резиновой покрытии. Казалось бы, что еще добавить, но, проходя мимо очередной игровой площадки, мы увидели школьников, увлеченных воплощением настоящих детских фантазий на асфальте – огромный мир удивительных динозавров, высоких деревьев и усатых насекомых.
67 1
Детвора настолько была поглощена своей игрой, что мы с радостью подхватили эту волну настроения и создали коллекцию для детских площадок в стиле Юрского периода.
Следующий рабочий день мы начали с изучения темы мира динозавров: детские рисунки, специфические фильмы, картины, комплексы и тд. Попутно делая зарисовки и обговаривая эскизы. В воздухе витала масса идей, как же сделать эту тему максимально интересной и безопасной.
64 1
Были и слишком амбициозные идеи, которые почти сразу, в целях безопасности, сводов правил и возможности реализации конструкции, отметились инженерами и конструкторами. Но наша команда не отчаивалась и продолжала творить!
72 1
Несколько дней эскизов, просмотров фильмов, изучения строения и повадок динозавров, совместная работа с конструктором, внесение правок, ещё правок и ещё немного правок и мы это сделали! Нашу первую необычную и захватывающую серию детской площадки Юрского периода! Выплывший на берег Плезиозавр, выглядывающий из песка Тирекс, яйца-песочницы, декоративные пальмы, заросли водорослей, следы-пружинки скрывшегося динозавра, дремлющий Диплодок стали одними из наших любимцев в ряду детских площадок.
0f33656e 3a98 4d24 b809 3dd53d782965 1