fbpx

Антивандальная остановка

Наша компания уделяет большое внимание разработке и внедрению современных остановочных комплексов. Остановки общественного транспорта должны удовлетворять многим требованиям, и наиболее важные из них — это антивандальность и современный внешний вид, включающий в себя и развитую навигацию. Нашей компанией была разработана данная модель остановочного комплекса.
01 1
Остановка имеет габаритные размеры 4200х1600х2400 (Д-Г-В). Представляет собой конструкцию из металлического каркаса с заполнением проемов влагостойкой фанерой и закаленного стекла размером 1200х1200 для легкой замены в случае повреждения. С двух сторон имеются декоративные фанерные панели с растительными орнаментами, они смонтированы вплотную к стеклу и подложке. Кроме этого, к потолку конструкции прикреплена двусторонняя информационная LED панель, на нее может выводиться бегущая строка прибывающего транспорта, а так же интервалы движения. На стеклах предполагается разместить карту навигации с расписанием маршрутов.
Фриз остановки выполнен из композита и имеет вылет 200 мм относительно стоек остановки. Это достаточно, чтобы защитить ожидающих от атмосферных осадков. По фронтону фриза мы разместили понятные, читаемые и контрастные буквы названия остановки и номера маршрутов транспорта.
02 1
Ширина лавочки 2700 мм, она выполнена из деревянного бруса, покрытого лаком и сочетает в себе удобство пользования и невысокую цену. Снаружи остановка оборудована урной. В целом, этот проект сочетает в себе современные актуальные формы городской среды и высокие эксплуатационные качества, вкупе с невысокой стоимостью изготовления.
Заказать звонок

Время работы: Пн-Пт 9.00-18.00

Заказ каталога

RostArt Media – это видение будущего, высокий профессионализм и креатив. Мы команда, которая относится к своему делу с фанатизмом, поэтому каждый проект

Расскажите
о своем проекте
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности